Крупнейший дилер компрессорного оборудования и автономных электростанций в россии и снг

Проектирование
подбор
поставка
монтажные и пуско - наладочные работы
гарантийное и послегарантийное обслуживание
подобрать оборудование
Оставьте телефон и наши менеджеры свяжутся с вами
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Акция!
*не является публичной офертой
При заказе оборудования, МОНТАЖ В ПОДАРОК!*
Оборудование
Рассрочка
мы предоставляем возможность поставки оборудования в рассрочку!

Предлагаем широкий выбор технологических решений для любых промышленных нужд в области производства и подготовки сжатого воздуха и газа. В нашей компании представлено оборудование, адаптированное к эксплуатации в условиях промышленности России и СНГ.

Бренды
  • fubag
    remeza
  • azimut
    TCC
  • kaeser
    ceccato
  • fiac
    denyo
  • dalgakiran
    Comaro
  • CHKZ
    Alup
  • Berg
    Altas_copco
  • Airman
    ekomak
  • Fini
    Kraftmann
  • Baldor
  • blackdecker
    DHH
  • High Air
    Shanli
  • kraton
  • atmos
    airpol
  • dali

Работаем напрямую с заводами-изготовителями в Европе, Японии, России и Китае. Продажа промышленного компрессорного оборудования от ведущих брендов реализуется по выгодным ценам.

Преимущества
Предоставляем гарантию до 5 лет на компрессорное оборудование и его элементы
Предоставляем гарантию до 5 лет на компрессорное оборудование и его элементы
Налаженная логистика
Налаженная логистика
Собственный сервисный центр, с филиалами во всех крупных городах России
Собственный сервисный центр, с филиалами во всех крупных городах России
Единственная компрессорная компания, которая работает по система TRADE-IN
Единственная компрессорная компания, которая работает по система TRADE-IN
Проектирование пневмолиний
Проектирование пневмолиний
Развитая складская сеть, отгрузка техники со склада от 1 дня за счет постоянного наличия
Развитая складская сеть, отгрузка техники со склада от 1 дня за счет постоянного наличия

Осуществляем поставку оборудования и оказываем техническую поддержку на всех этапах проектирования и его монтажа, проводим ремонт и сервисное обслуживание. Гарантируем заказчику защиту от подделок оборудования и его безопасность.

нам доверяют

За 10 лет работы мы зарекомендовали себя как надежная компания, которая выполняет взятые на себя обязательства в полном объеме. В нашу пользу уже сделали свой выбор более 100 постоянных партнеров.

Смонтированное оборудование
Отзывы наших клиентов
Сертификаты
Благодарственные письма
отправьте заявку на подбор оборудования
и получите:
  1. Бесплатную доставку оборудования по России и СНГ
  2. Дополнительную гарантию на винтовой блок
  3. Бесплатную пусконаладку оборудование
до конца акции осталось:
*за подробностями обращайтесь к менеджерам по продажам
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Карта поставок
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
26
27
28
29
30
31
32
33
34
35
36
37
38
39
40
41
42
43
44
45
46
47
48
49
50
51
52
53
54
55
56
57
58
59
60
61
62
63
64
65
66
67
68
69
70
71
72
73
74
75
76
77
78
79
80
81
82
83
84
85
86
87
88
89
90
91
Сервисные центры находятся в 90% областных центрах российской федерации.
Сроки и стоимость доставки зависят от удаленности вашего адреса до склада с которого отправляется заказ
Видеообращение директора
получите полный прайс-лист
Мы перезвоним и проконсультируем
Нажимая кнопку «получить прямо сейчас», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Получить прайс-лист
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Рассчитать стоимость
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Получить расчет
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Политика конфиденциальности

Сайт «Русская компрессорная компания» уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении Ваших конфиденциальных сведений.

Размещение заявки на сайте «Русская компрессорная компания» означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных ООО «Русская компрессорная компания». Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (номер телефона) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных" к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является осуществление ООО «Русская компрессорная компания» продаж и обслуживания компрессоров, а также информирование об акциях ООО «Русская компрессорная компания»

Я согласен(а) с условиями предоставления услуги и готов(а) получать SMS-рассылку и Email-рассылку от компании ООО «Русская компрессорная компания»

По первому требованию Вы перестанете получать данные уведомления.

Выберите Ваш регион:
уникальное предложение!
Внимание, данное предложение показывается один раз
При отправке заявки прямо сейчас
Вы получаете дополнительную скидку до 50 000 рублей на оборудование или услуги.
Предложением можно воспользоваться только один раз. Не упусти свой шанс!*
Отправляя сведения через электронную форму, вы даете согласие на обработку, сбор, хранения и передачу третьим лицам представленной Вами информации на условиях. Политика конфиденциальности.
* Условия акции можно уточнить у менеджера

НЕ НАШЛИ, ЧТО ИСКАЛИ? ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ?

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ ЗА 60 СЕКУНД И ПОМОЖЕМ!

Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Отклик на вакансию
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных