ФАС 63

Характеристики
Высота:
3104 мм
Длина:
16470 мм
Объем:
63 м³
Ширина:
3141 мм
В наличии
Срок гарантии
до 5 лет
узнать актуальную
стоимость на 16.11.2018
получите полный прайс-лист
Мы перезвоним и проконсультируем
Нажимая кнопку «получить прямо сейчас», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Получить прайс-лист
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Рассчитать стоимость
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Получить расчет
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Политика конфиденциальности

Сайт «Русская компрессорная компания» уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении Ваших конфиденциальных сведений.

Размещение заявки на сайте «Русская компрессорная компания» означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных ООО «Русская компрессорная компания». Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (номер телефона) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных" к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является осуществление ООО «Русская компрессорная компания» продаж и обслуживания компрессоров, а также информирование об акциях ООО «Русская компрессорная компания»

Я согласен(а) с условиями предоставления услуги и готов(а) получать SMS-рассылку и Email-рассылку от компании ООО «Русская компрессорная компания»

По первому требованию Вы перестанете получать данные уведомления.

Выберите Ваш регион:
уникальное предложение!
Внимание, данное предложение показывается один раз
При отправке заявки прямо сейчас
Вы получаете дополнительную скидку до 50 000 рублей на оборудование или услуги.
Предложением можно воспользоваться только один раз. Не упусти свой шанс!*
Отправляя сведения через электронную форму, вы даете согласие на обработку, сбор, хранения и передачу третьим лицам представленной Вами информации на условиях. Политика конфиденциальности.
* Условия акции можно уточнить у менеджера

НЕ НАШЛИ, ЧТО ИСКАЛИ? ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ?

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ ЗА 60 СЕКУНД И ПОМОЖЕМ!

Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Отклик на вакансию
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Отправьте заявку и вы получите:
Актуальную стоимость на 16.11.2018
Индивидуальную скидку
Условия доставки
Оставьте ваши данные и мы свяжимся с вами в течении минуты
Мы перезвоним и проконсультируем