Политика обработки персональных данных

Приложение №1
к приказу генерального директора
ООО «Русская компрессорная компания» Вьюкова А.А.
от  «17» августа 2017 г.

Политика обработки персональных данных (далее — Политика) действует в отношении всей информации, которую ООО «Русская компрессорная компания» и/или его сотрудники могут получить о Субъекте персональных данных (далее – Пользователь, Заказчик) во время посещения им сайта http://ruscompr.com (далее — Сайт), в ходе консультаций, обработки заявок, заказов, запросов Пользователя и исполнения ООО «Русская компрессорная компания» любых соглашений и договоров с Заказчиком.

Посещение Сайта и использование любого из его сервисов означает безоговорочное согласие Пользователя с настоящей Политикой и указанными в ней условиями обработки его персональной информации; в случае несогласия с этими условиями Пользователь должен воздержаться от посещения Сайта.

Настоящая Политика подготовлена в соответствии с Федеральным законом от 27 июля 2006 года N 152-ФЗ "О персональных данных" и действует в отношении всех персональных данных, которые может получить ООО «Русская компрессорная компания» от субъектов персональных данных.

Целью настоящей Политики является установление основных принципов и подходов к обработке и обеспечению защиты персональных данных администрацией Сайта, являющейся оператором персональных данных.

Действие Политики распространяется на все процессы Сайта, связанные с обработкой персональных данных.

Политика обязательна для ознакомления и исполнения всеми лицами, допущенными к обработке персональных данных в информационной системе персональных данных.

1. Персональная информация Пользователей, которую обрабатывает ООО «Русская компрессорная компания»

1.1. В рамках настоящей Политики под «персональной информацией Пользователя» понимаются:

1.1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в формах Сайта при заказе обратного звонка, консультации, осуществлении запроса, заказах товаров и работ, включая персональные данные Пользователя, в том числе: Имя, Фамилия, Отчество, номера телефонов, адреса электронной почты, мессенджеров (skype и т.п.). Информация предоставляется Пользователем самостоятельно на его усмотрение в объеме, достаточном для оперативной связи ООО «Русская компрессорная компания»с ним.

1.1.2. Данные, которые автоматически передаются Сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время входа на Сайт, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.1.3. Иная информация о Пользователе, сбор и/или предоставление которой необходимо для использования Сайта.

1.2. Настоящая Политика применима только к информации, обрабатываемой в ходе посещения Сайта и использования его сервисов. ООО «Русская компрессорная компания» не контролирует и не несет ответственность за обработку информации сайтами третьих лиц, на которые Пользователь может перейти по ссылкам, доступным на Сайте.

1.3. ООО «Русская компрессорная компания» не проверяет достоверность персональной информации, предоставляемой Пользователем, и не имеет возможности оценивать его дееспособность. Однако, ООО «Русская компрессорная компания» исходит из того, что Пользователь предоставляет достоверную и достаточную персональную информацию и поддерживает эту информацию в актуальном состоянии.

2. Цели обработки персональной информации Пользователей

2.1. ООО «Русская компрессорная компания» собирает и хранит только ту персональную информацию, которая необходима для осуществления обратной связи, исполнения соглашений и договоров с Пользователем, а также предоставления Пользователю информации рекламного характера, за исключением случаев, когда законодательством предусмотрено обязательное хранение персональной информации в течение определенного законом срока.

2.2. Персональную информацию Пользователя ООО «Русская компрессорная компания» обрабатывает в следующих целях:

2.2.1. Идентификация Пользователя в рамках осуществления обратных звонков, консультаций, выполнения соглашений и договоров с ООО «Русская компрессорная компания»;

2.2.2. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

2.2.3. Улучшение качества Сайта, удобства его использования, разработка новых разделов и контента;

2.2.4. Предоставление пользователю анонсов новостей, новостей Сайта, а так же иной информации рекламного характера, путем рассылки сообщений на адрес электронной почты, сообщений в приложения WhatsApp,Viber, Skype и др.;

2.2.5. Таргетирование рекламных материалов;

2.2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. Условия обработки персональной информации Пользователей и её передачи третьим лицам

3.1. ООО «Русская компрессорная компания» принимает необходимые правовые, организационные и технические меры и обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3.2. Доступ к персональным данным имеют только уполномоченные сотрудники ООО ««Русская компрессорная компания». Все сотрудники ООО «Русская компрессорная компания», имеющие доступ к персональным данным, должны придерживаться политики по обеспечению конфиденциальности и защиты персональных данных. В целях обеспечения конфиденциальности информации и защиты персональных данных ООО «Русская компрессорная компания» поддерживает соответствующую ИТ-среду и принимает все меры, необходимые для предотвращения несанкционированного доступа (хакерства).

3.3. В отношении персональной информации Пользователя сохраняется ее конфиденциальность, кроме случаев добровольного предоставления Пользователем информации о себе для общего доступа неограниченному кругу лиц.

3.4. ООО «Русская компрессорная компания» вправе передать персональную информацию Пользователя третьим лицам в следующих случаях:

3.4.1. Пользователь выразил согласие на такие действия;

3.4.2. Передача необходима для исполнения Пользователем определенного соглашения или договора с ООО «Русская компрессорная компания»;

3.4.3. В результате обработки персональной информации Пользователя путем ее обезличивания получены обезличенные статистические данные, которые передаются третьему лицу для проведения исследований, выполнения работ или оказания услуг по поручению ООО «Русская компрессорная компания»;

3.4.4. В целях обеспечения возможности защиты прав и законных интересов ООО «Русская компрессорная компания» или третьих лиц в случаях, когда Пользователь нарушает Пользовательское соглашение.

3.5. При обработке персональных данных Пользователей ООО «Русская компрессорная компания»руководствуется Федеральным законом РФ «О персональных данных».

4. Запрос, изменение и удаление персональной информации. Обязательное хранение данных

4.1. Пользователь может в любой момент запросить имеющуюся у ООО «Русская компрессорная компания» персональную информацию о Пользователе путем соответствующего запроса по электронной почте info@ruscompr.com, запросить изменение (обновление, дополнение) предоставленной им персональной информации или её части.

4.2. Пользователь также может запросить удаление предоставленной им в рамках определенной формы захвата контактов персональной информации путем соответствующего запроса по электронной почте info@ruscompr.com.

4.3. Права, предусмотренные пп. 4.1. и 4.2. настоящей Политики могут быть ограничены в соответствии с требованиями законодательства. В частности, такие ограничения могут предусматривать обязанность ООО «Русская компрессорная компания» сохранить измененную или удаленную Пользователем информацию на срок, установленный законодательством, и передать такую информацию в соответствии с законодательно установленной процедурой государственному органу.

5. Обработка персональной информации при помощи файлов Cookie и счетчиков

5.1. Файлы cookie, передаваемые ООО «Русская компрессорная компания» оборудованию Пользователя и оборудованием Пользователя ООО «Русская компрессорная компания», могут использоваться ООО «Русская компрессорная компания» для таргетирования рекламы, которая показывается Пользователю, в статистических и исследовательских целях, а также для улучшения Сайта.

5.2. Пользователь осознает, что оборудование и программное обеспечение, используемые им для посещения сайтов в сети интернет могут обладать функцией запрещения операций с файлами cookie (для любых сайтов или для определенных сайтов), а также удаления ранее полученных файлов cookie.

5.3. Структура файла cookie, его содержание и технические параметры определяются ООО «Русская компрессорная компания» и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

5.4. Счетчики, размещенные ООО «Русская компрессорная компания» на Сайте, могут использоваться для анализа файлов cookie Пользователя, для сбора и обработки статистической информации о посещении разделов Сайта, а также для обеспечения работоспособности Сайта в целом или его отдельных разделов в частности. Технические параметры работы счетчиков определяются ООО «Русская компрессорная компания» и могут изменяться без предварительного уведомления Пользователя.

6. Изменение Политики обработки персональных данных. Применимое законодательство

6.1. ООО «Русская компрессорная компания» имеет право вносить изменения в настоящую Политику обработки персональных данных. При внесении изменений в актуальной редакции указывается дата последнего обновления. Новая редакция Политики вступает в силу с момента ее размещения, если иное не предусмотрено новой редакцией Политики. Действующая редакция постоянно доступна на сайте http://ruscompr.com

6.2. К настоящей Политике и отношениям между Пользователем и ООО «Русская компрессорная компания», возникающим в связи с применением Политики обработки персональных данных, подлежит применению право Российской Федерации.

7. Обратная связь. Вопросы и предложения

7.1. Все предложения или вопросы по поводу настоящей Политики Пользователь вправе направлять в ООО «Русская компрессорная компания» по электронной почте info@ruscompr.com, либо по адресу: 620034, г. Екатеринбург, ул. Одинарка, 6 офис 319а.

Дата публикации: 17.08.2017 г.

Приложение №2
к приказу генерального директора
ООО «Русская компрессорная компания» Вьюкова А.А.
от  «17» августа 2017 г.

СОГЛАСИЕ
на обработку персональных данных пользователя

Настоящее Согласие на обработку персональных данных Пользователя является офертой, адресованной компанией ООО «Русская компрессорная компания» конкретному лицу, намеревающемуся перейти на Сайт http://ruscompr.com (далее - Сайт) для его просмотра, использования сервисов Сайта, в том числе заполнения форм, а также осуществления заявок, запросов и заказов товаров и работ.

Вход Пользователя на Сайт, а также предоставление им своих персональных данных с помощью сервисов Сайта считается полным и безоговорочным акцептом (принятием) Пользователем настоящей оферты в безусловном порядке и, соответственно, Согласием на обработку его персональных данных (далее - Согласие) владельцем Сайта - ООО «Русская компрессорная компания», расположенном по юр. адресу: 620100, г. Екатеринбург, ул. Ткачей, дом 23, офис 520, на следующих условиях:

1. Согласие дается на обработку следующих персональных данных Пользователя:

1.1. Персональная информация, которую Пользователь предоставляет о себе самостоятельно в формах Сайта при заказе обратного звонка, консультации, осуществлении запроса, заказах товаров и работ, включая персональные данные Пользователя, в том числе: Имя, Фамилия, Отчество, номера телефонов, адреса электронной почты, мессенджеров (skype и т.п.). Информация предоставляется Пользователем самостоятельно на его усмотрение в объеме, достаточном для оперативной связи ООО «Русская компрессорная компания»  с ним.

1.2. Данные, которые автоматически передаются Сервисам Сайта в процессе их использования с помощью установленного на устройстве Пользователя программного обеспечения, в том числе IP-адрес, информация из cookie, информация о браузере Пользователя (или иной программе, с помощью которой осуществляется доступ к Сайту), технические характеристики оборудования и программного обеспечения, используемых Пользователем, дата и время входа на Сайт, адреса запрашиваемых страниц и иная подобная информация.

1.3. Иная информация о Пользователе, сбор и/или предоставление которой необходимо для использования Сайта.

2. Целью обработки ООО «Русская компрессорная компания»  персональных данных Пользователя является:

2.1. Идентификация Пользователя в рамках осуществления обратных звонков, консультаций, выполнения соглашений и договоров с ООО «Русская компрессорная компания»;

2.2. Связь с Пользователем, в том числе направление уведомлений, запросов и информации, касающихся исполнения соглашений и договоров, а также обработка запросов и заявок от Пользователя;

2.3. Улучшение качества Сайта, удобства его использования, разработка новых разделов и контента;

2.4. Предоставление пользователю анонсов новостей, новостей Сайта, а так же иной информации рекламного характера, путем рассылки сообщений на адрес электронной почты, сообщений в приложения WhatsApp,Viber, Skype и др.;

2.5. Таргетирование рекламных материалов;

2.6. Проведение статистических и иных исследований на основе обезличенных данных.

3. Основанием для обработки персональных данных Пользователя являются Конституция Российской Федерации, Федеральный закон от 27 июля 2006 года N 152-ФЗ "О персональных данных".

4. Согласие дается на обработку персональных данных Пользователя как с использованием средств вычислительной техники, так и без их использования.

5. В процессе обработки ООО «Русская компрессорная компания»  персональных данных Пользователя с ними будут совершаться следующие действия: сбор, запись, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение.

6. Согласие дается, в том числе, на информационные (рекламные) оповещения.

7. Передача Сайтом персональных данных Пользователя третьим лицам осуществляется на основании законодательства Российской Федерации, договора с участием Пользователя или с его согласия.

8. Обработка ООО «Русская компрессорная компания» персональных данных Пользователя может быть прекращена по письменному заявлению Пользователя. Согласие может быть отозвано Пользователем или его представителем посредством направления ООО «Русская компрессорная компания»  письменного заявления Пользователя (его представителя). Заявление направляется по электронной почте (info@ruscompr.com) либо по адресу: 620034, г. Екатеринбург, ул. Одинарка, 6 офис 319а.

9. В случае отзыва Пользователем или его представителем согласия на обработку персональных данных ООО «Русская компрессорная компания» вправе продолжить обработку персональных данных без согласия Пользователя при наличии оснований, указанных в п.п. 2 - 11 ч. 1 ст. 6, ч. 2 ст. 10 и ч. 2 ст. 11 ФЗ «О персональных данных» (по запросу правоохранительных органов, при обезличивании данных и др.).

10. Согласие действует в течение всего времени с момента получения ООО «Русская компрессорная компания» персональных данных Пользователя и до момента прекращения обработки персональных данных Пользователя.

11. Сбор, хранение и обработка персональных данных Пользователя определяется Политикой обработки персональных данных Сайта.

Дата публикации: 17.08.2017 г.

Обратный звонок
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Получить прайс-лист
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Рассчитать стоимость
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Получить расчет
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Политика конфиденциальности

Сайт «Русская компрессорная компания» уважает Ваше право и соблюдает конфиденциальность при заполнении, передачи и хранении Ваших конфиденциальных сведений.

Размещение заявки на сайте «Русская компрессорная компания» означает Ваше согласие на обработку данных и дальнейшей передачи ваших контактных данных ООО «Русская компрессорная компания». Под персональными данными подразумевается информация, относящаяся к субъекту персональных данных, в частности имя, контактные реквизиты (номер телефона) и иные данные, относимые Федеральным законом от 27 июля 2006 года № 152-ФЗ "О персональных данных" к категории персональных данных.

Целью обработки персональных данных является осуществление ООО «Русская компрессорная компания» продаж и обслуживания компрессоров, а также информирование об акциях ООО «Русская компрессорная компания»

Я согласен(а) с условиями предоставления услуги и готов(а) получать SMS-рассылку и Email-рассылку от компании ООО «Русская компрессорная компания»

По первому требованию Вы перестанете получать данные уведомления.

Выберите Ваш регион:
уникальное предложение!
Внимание, данное предложение показывается один раз
При отправке заявки прямо сейчас
Вы получаете дополнительную скидку до 50 000 рублей на оборудование или услуги.
Предложением можно воспользоваться только один раз. Не упусти свой шанс!*
Отправляя сведения через электронную форму, вы даете согласие на обработку, сбор, хранения и передачу третьим лицам представленной Вами информации на условиях. Политика конфиденциальности.
* Условия акции можно уточнить у менеджера

НЕ НАШЛИ, ЧТО ИСКАЛИ? ВОЗНИКЛИ ВОПРОСЫ?

МЫ ПЕРЕЗВОНИМ ВАМ ЗА 60 СЕКУНД И ПОМОЖЕМ!

Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных
Отклик на вакансию
Нажимая кнопку «Отправить», вы подтверждаете свое согласие на обработку персональных данных